КГКУ «ХАБАРОВСКУПРАВТОДОР»

Министерство промышленности и транспорта Хабаровского края
КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЁННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ХАБАРОВСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ АВТОМОБИЛЬНЫХ ДОРОГ"

Новости

Информация для участников дорожного движения

Информация для участников дорожного движения



по состоянию на 07.03.2019 г.



Уважаемые пользователи дорог! При движении по региональным автомобильным дорогам Хабаровского края соблюдайте правила дорожного движения, скоростной режим, будьте особенно внимательны в местах производства работ.



Вниманию пользователей автомобильных дорог!



Движение по ледовой переправе на автомобильной дороге «с. Селихино – г. Николаевск – на - Амуре на участке «с. Подгорное - г. Николаевск-на–Амуре» разрешено для автомобильного транспорта общей массой 16 т.



Толщина льда на ледовой переправе на автомобильной дороге «с. Селихино – г. Николаевск на Амуре» (на участке «с. Подгорное – г. Николаевск на Амуре») составляет от 74 см до 94см. Просим Вас быть предельно внимательными при движении по ледовой переправе.



В связи с установившимися положительными температурами в южных районах Хабаровского края движение по ледовым переправам через р. Тунгуска и р. Кур на автомобильной дороге сезонного действия (автозимник) «Подъезд к п. Победа от федеральной автомобильной дороги Р-297 «Амур» (Чита-Хабаровск) с 07.03.2019 ЗАКРЫТО.



На автомобильных дорогах общего пользования регионального или межмуниципального значения Хабаровского края выполняются следующие виды работ:



Реконструкция автомобильных дорог




  • автомобильная дорога "с. Селихино – г. Николаевск-на-Амуре" км 446 – км 460;                               



Содержание автомобильных дорог



В результате проведенных закупок с 01.01.2019 генеральным подрядчиком по содержанию автомобильных дорог регионального или межмуниципального значения Хабаровского края является ОА «Региоснаб».



В настоящее время подрядными организациями ведется плановая работа по содержанию автомобильных дорог.



В оперативном управлении КГКУ «Хабаровскуправтодор» находится 4294,75 км автомобильных дорог регионального или межмуниципального значения, из них 309,97 километров автозимников и ледовых переправ.



Информация о протяженности и категориях автомобильных дорог регионального или межмуниципального значения указана в постановлении Правительства Хабаровского края № 100-пр «О перечне автомобильных дорог общего пользования регионального или межмуниципального значения».