КГКУ «ХАБАРОВСКУПРАВТОДОР»

Министерство промышленности и транспорта Хабаровского края
КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЁННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ХАБАРОВСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ АВТОМОБИЛЬНЫХ ДОРОГ"

Новости

Информация для участников дорожного движения

Информация для участников дорожного движения



по состоянию на 12.02.2020 г.



Уважаемые пользователи дорог! При движении по региональным автомобильным дорогам Хабаровского края соблюдайте правила дорожного движения, требования дорожных знаков, выбирайте скоростной режим с учетом погодных условий, будьте особенно внимательны в местах производства работ.



При возникновении чрезвычайной ситуации звоните по телефонам службы спасения - 112 и дежурного специалиста по приему и обработке экстренных вызовов КГКУ «Хабаровскуправтодор» (4212) 91-80-16.



Вниманию пользователей автомобильных дорог!



С 31.12.2019 осуществляется движение по ледовой переправе на автомобильной  дороге   «с. Селихино  - г. Николаевск-на-Амуре» на участке с. Подгорное - г. Николаевск-на-Амуре для автомобильного транспорта общей массой 16 тонн.



С 18.12.2019 осуществляется движение по автомобильной дороге сезонного действия (автозимник) «Подъезд к п. Победа от федеральной автомобильной дороги Р-297 «Амур» (Чита-Хабаровск) для автомобильного транспорта общей массой 10 тонн.



С 07.02.2020   открыто   движение   по   ледовым   переправам     через  р. Марекан и р. Ульбея, расположенным на автомобильной дороге сезонного действия (автозимник) р.п. Охотск – п. Иня, для автомобильного транспорта общей массой 20 тонн.



В результате проведенных закупок с 01.01.2020 генеральным подрядчиком по содержанию автомобильных дорог регионального или межмуниципального значения Хабаровского края является АО «Региоснаб».



Выполнение работ по содержанию автомобильных дорог регионального или межмуниципального значения и искусственных сооружений на них, расположенных на территории Аяно-Майского муниципального района Хабаровского края осуществляет ИП Тыщенко.



В настоящее время подрядными организациями ведется плановая работа по зимнему содержанию автомобильных дорог.